Кис Кисыч (kis_kisych) wrote in ru_antifeminism,
Кис Кисыч
kis_kisych
ru_antifeminism

Об отмене бизнес-льгот для женщин

Городской совет Хьюстона отменил норму по которой определенный процент городских заказов на строительство требовалось размещать в фирмах, которыми владеют женщины. И одновременно повысил процентную норму заказов, резервируемую для малого бизнеса без различий пола и проч.

Ассоциация женщин субподрядчиков выразила свое разочарование этим решением. "Женщины исключены." - говорит Дебора Моррис, президент ассоциации. "Нам говорят, что мы можем претендовать на заказы в категории малого бизнеса, но в этой категории могут участвовать и другие: этнические меньшинства, белые мужчины и т.д. Так что теперь мы будем вынуждены конкурировать со значительно бОльшим количеством участников." http://www.chron.com/disp/story.mpl/business/6170553.html

Via © jah_bulon

Согласитесь: типично феминистическая реакция: возмущение тем, что отняли льготы и поставили в общий ряд (т.е. обеспечили равноправием). И теперь придется, О УЖАС!!!!, конкурировать с мужчинами!! Ой как не любят некоторые честной конкуренции. Привыкли к квотам и льготам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments